Вам счастья

ВЫ МОЕ ТЕРЗАНЬЕ,
ВЫ МОЯ ЛЮБОВЬ,
ВАШЕ ПРОНИЦАНЬЕ
СПУТЫВАЕТ ВНОВЬ,
ВЫ ТВОРЕНЬЕ НЕБА,
НЕЖНОСТЬ МАТЬ ЗЕМЛИ,
ВАМ ХВАЛЕБНЫХ ПЕСЕН
МНОГИЕ ЛИСТЫ.
 
ЖЕНСКАЯ ПРИЛЕЖНОСТЬ,
ГРАЦИЯ КРАСЫ,
ГУБ ТРЕВОГА ВЕЧНА,
И ОЧЕЙ МЕЧТЫ,
ВАМ ПОКЛОН СКЛОНЯЮСЬ
МАТЕРЯ ЛЮБВИ,
СЧАТЬЯ ПОЖЕЛАЮ
ДА БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.

ДОЛОГ ПУТЬ ВАШЬ ЖИЗНИ
ТРУДНОСТИ ДОРОГ,
МАТЕРИНСКИМ СЕРДЦЕМ
ЗАНЯТ ТЕРЕМОК,
ПУСТЬ ВСЕГДА К ВАМ СЧАСТЬЕ
ПРИХОДИТ НА ПОРОГ.


Рецензии