Люди-рыбы

Люди-рыбы.

Когда дождь сольется в пучине глины,
черти из моря на нас нападут.
Будут топить нас,превратят нас в гниды.
все флаги стран на землю падут.

Зов Ктулху начался,вода вскипела.
Бог моря хитро на нас посмотрел.
Это же кости-посмотри на свое тело.
Пока ты рос-лик смерти созрел.

Двадцать,двенадцать-пугает многих.
Тупые бездумцы мы,ищем знаки.
Скоро наступит год членистоногих,
и превратимся мы все в колосистые злаки.

Будут косить нас,налево,направо.
И мы улыбаться от безумства станем.
Безногие дети,будут кричать-"Браво!",
и все шесть миллиардов в вечность канем.


Рецензии