В день обьятий

В день обьятий.

Время вязкое словно слюна с похмелья,
я не пью воду,я жду вдохновения.
На небеса не пускает лишь сила трения.
Чувство, будто жить осталось мгновения.

Улыбаться миру нет особого рвения,
Каждый корчит из себя великого гения.
Жизнь-не угасание,жизнь-это гноение.
А внутри от волнений лишь одни жжения.

Рифмы не прут,они угасли вчера.
Вдохновения нет,дай мне триган.
Я бы тебе целый век втирал,
Какой ты,сука,какой ты кабан!

Страх и ненависть во мне не сольются,
Я не могу пить воду из общего блюдца.
Алкашам дай шанс-они напьются.
Нервы в голове щелкая , рвутся.

Бумага и слезы-не совсем мои.
Мне бы глюкозы-пусто внутри.
Я хиляк,а все остальные-бугаи.
Видишь мое имя на камне?Попробуй, сотри!

Дай мне денег-и я нажрусь.
Дай мне волю-и я споткнусь.
Дай мне славу-и я зажгусь.
Подай мне руку-я улыбнусь.


Рецензии