Догадайся по следу
Или вызови копов, они позовут кинологов.
Мне не хочется ждать, в ожидании жизнь не наладится.
Если хочешь, на ужин пожарю бефстроганов.
И лишь тот, кто мне в сердце забрался, чувствует
Приближение беды или может быть просто облачно.
Тихим голосом, песней, стихами зовет её,
И калечит мне сердце, душа уже в клочья разорвана.
Ты зови же скорее копов, чтобы те позвонили кинологам,
Чтоб они по следам отыскали пропавшего
В моём сердце, мы, кажется, снова помолвлены
С ожиданием будущего или вчерашнего.
Свидетельство о публикации №110012702653