Я не хочу играть в такое домино...

Я не хочу играть в такое домино,
Где белого всегда ничтожно мало!
Я не хочу сегодня пить вино,
Ведь без него я раньше танцевала!
                Сейчас не так!

Играю в домино с моим ребенком.
Он так старается все верно сосчитать,
Почти как мама. В жизни… С чувством… С толком…
Но не хочу я больше так играть!

О! Не хочу! Не буду! Не должна я
Жить от нуля всего лишь до шести…
Я не такая! Слышишь? Не такая!
Я вновь прошу гуашь мне принести…
 
 Давай сыграем в домино по-моему!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.