***
Тянем спичку, всё ту, что больше.
В чьей колоде окажется Джокер,
Тот, наверное, выиграет "Порше".
Мы -великие иллюзионисты,
Ловкость рук и немного везения.
Молодежь, в большинстве своем, пессимисты
До последнего края воображения.
Наша жизнь, по своей черно-белой сути,
В основном раскладывание пасьянса.
Тот, кто любит, никогда не отпустит,
Тот, кто верит, станет частью альянса.
Свидетельство о публикации №110012702567