Там не было меня

Кто - я?
Вы что!
Там не было меня.

Там был не я.
Всё было без меня.
Я ничего не видел.
А даже если видел, то забыл,

Поэтому - идите без меня.
Меня там не было и точно там не будет.


Рецензии