Как спалось тебе милая, сладкая...
Я просил выть потише метель…
Ты дремала, я тихо, украдкой
сочинял блюз с названьем “Капель”.
Падал снег в ми огромными хлопьями,
на диез оседал бахромой…
Просыпайся, уже… Дописал почти…
Не хватает лишь вдоха тобой.
Свидетельство о публикации №110012702544
Валерий Отчик 05.04.2010 23:00 Заявить о нарушении