Район

27 04 07
Цикл посвящения
Людмиле Андреевой (Николаевой)

Район

Я иду по неизвестному району
Я не знаю местных улиц и дорог
Я невиден этих окон сроду
Этот двор большой сугроб

Я ищу здесь милой адрес
Что на письмах от нее приходил
Что приносил на крыльях ибис
Когда в моих краях гостил

Наконец-то воплотится
В жизнь сон многих лет
Наша встреча состоится
К вам приехал из Ташкента брюнет


Рецензии