Жарко

Вдруг чувственна  волна коснется
И затопит понятья все!
Как много там всего проснётся
В такой открытой наготе!..
       Бушуют страсти, не сдаваясь
       В своём упорстве ярче быть!
       И мысли в голове метались
       В такой несносной полноте!..
Дышать свободно сил не хватит,
Хватать лишь воздух просто ртом!..
Желанья страстно так погладят,
Но остаётся жгучий ком…
       Горит в себе и не сдаётся,
       Так много там всего, всего!
       Теченье времени порвётся,
       Другое в нём свело гнездо…
Мечты, желанья там в смятенье,
Как будто ждут ещё чего.
Ах, как не сносно то горенье,
Как жарко-жарко это всё!
          27.01.10г.


Рецензии