А что ж искать окурков между?

Зима пришла в мои глаза
И тяжкой участи лишила,
Я сердце выпила до дна,
Настало время – отступила.
И снова пуст мой старый дом,
Горят в камине два полена,
Я поживу немного в нем,
Пока уйти не станет время.
Последний свет моих надежд
Упал в дурманящую бездну,
Встречала я в любви невежд,
А что ж искать окурков между?
(02.12.09)


Рецензии