Я больше не хочу быть НЕлюбимой

Я больше не хочу быть НЕлюбимой.
Ущербной чувствовать себя. И получать подачки.
Выспрашивать о твоих чувствах силой.
Быть попрошайкой. Дворовой собачкой.

Мы снова встретились, чтоб навсегда расстаться.
<И глупо обвинять во всем судьбу>
Друзьями вряд ли сможем оставаться.
Тебя простила. Только боль забыть я НЕ смогу.


Рецензии