В. К. 35 ты меня предала

ты меня предала так легко...
так обычно...почти что банально...
ты меня продала ни за что...
просто так отдала натурально...

ты меня предала не суду...
не разбору...не даже ристалищу...
ты меня предала наяву...
не подумав...так просто...с товарищем

ты меня предала ни за грош...
а с утра мне шептала "единственный"...
ты меня предала...словно нож
мне вонзив между рёбер таинственный.


Рецензии