Орел

08 05 07
Цикл пейзажи

Орел

Крылья раскрыл белый орел
И парит высоко в небесах
На горе возвышается светлый костел
Распятие плывет в облаках

В нем жив бог и царь
В молитве и звоне колоколов
В него верят синьор и косарь
На протяжении многих веков

Чисто убраны повсюду поля
Здесь правят тишь и гладь
Вся под боком родня
Не кому завидовать и ревновать


Рецензии