Последние письмо
Что нежность безотчетна ?
И кошкою играешь ,
Кто мышка - все равно .
В моем существованьи
Нет места личным счетам .
А из в любви признаний
Наполнено оно .
У каждого во власти :
Брать воду или пламя ,
За ночь сгореть от страсти
Иль почивать во сне .
По мне лезгинка - танец .
Тебе дарю на память
Придуманный мной глянец -
Наборчик люмене .
Свидетельство о публикации №110012700244