Утихла боль уже в последний раз
И пронеслась по венам в никуда.
Улыбка наконец коснулась глаз,
Ведь все же ты не смог убить меня.
В окне темно, осенний город спит,
Сегодня дождь по стеклам не стучится.
Счастливая: я научилась жить
И больше не смогу остановиться.
Бросай в меня улыбки и слова,
Ты не сумеешь сделать снова больно,
Никто не будет все терпеть как я,
Живи как хочешь, но с меня довольно. (29.11.09)
Свидетельство о публикации №110012700243