По вчерашним рассветам...

По вчерашним рассветам
Больше ты не грусти.
Просто кончилось лето,
Ты меня отпусти...

Я тебя приручила-
только песни- конец.
Только жизнь научила-
Не бывает чудес.

И себя попытаться
Изменить...для чего?...
Если нужно расстаться,
значит было за что...

За нелепую ревность,
За обиды до слёз,
Дай мне,Господи,смелость
Расставаться всерьёз...


Рецензии
Хорошее стихотворение, в нём звучит искреннее чувство. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   27.01.2010 19:11     Заявить о нарушении