Мы, наверно, очень нагрешили...

Что ни день, то новые поминки,
что ни час,то новая беда,
штормы разрушают города
и уносят жизни неповинных.
Где-то, что-то, видимо не так,
мы наверно очень нагрешили,
если Бог, с невероятной силой
заставляет так людей страдать.
А быть может инопланетяне,
часто посещающие нас
видят каждый день и каждый  час
дикое безумство наркопьяни.
Рвутся вулканические силы
на поверхность из земных оков,
превращая в миг жилищный кров.
в рухнувшие на людей могилы.
Что же делать, как остановить
плачущей природы катаклизмы,
как для человечества Отчизну,
в Космосе от стресса сохранить.
Нам , живущим, что-то делать надо,
чтобы гнев природы прекратить,
людям с нею надо в мире жить,
соблюдая на Земле порядок.


Рецензии