Все померли

А вот тут один такой - красавчик такой
шёл, шёл, шёл, шёл
и помер.
А другой, то тоже шёл, шёл
шёл, шёл -
- и помер.
И ещё один шёл, шёл, шёл, шёл  - и помер.
Все померли.
И чего они ходят туда-сюда?


Рецензии