Святая простота

04 07 07
Цикл посвящения
Сигурни вивер
Святая простота

О святая людская простота
Что творит своими руками не знает
Ее лицу присуща другая краснота
Не робко дрова в огонь бросает

Легко поверить ей в чужую ложь
Ведь правды некогда она и не узнает
Срезает серпом души как спелую рожь
И зерна мыслей в жернова бросает

Что ж завершай начатое другим
Тебя давно к рукам их приручала
Дороже жизни для тебя сантим
Что за труды твои тебя вручали


Рецензии