Критика

(Некоторым поэтам со «стихи.ру» посвящается)

Пессимизмом по перспективам
Ты рисуешь ню безысходности…
Я умею писать по «их» правилам
Сыро, зелено, речитативом
В неизмеренной злой голодности
Хрустя рифмами словно гравием

Восхищеньем по безразличию
Исполняешь гимн одиночества…
Я умею, да только стану ли
Отдавать талант в дань приличию,
Чтоб вписалось моё имя-отчество
В «эти» модные книги-гранулы

Скептицизмом по вдохновению
Ты ваяешь труп гениальности…
Я умею и вот – демонстрирую!
И сама дивлюсь своему рвению
Хоть и тошно мне от вульгарности,
О великости «их» миф кастрирую


Рецензии