Не грусти

   Не    грусти,      улыбнись,

   Живи,     верь   и     знай,

   Бесконечна    синяя    высь,

   Другую   любовь    встречай.

   Прими  же  ее  запоздалую,

   Сердцем   согрей  и душой,

   Запылает она  лентой алою,

   Ты таинства мир ей открой.

   Когда  в сердце она войдет,

   Ты   мудростью   ее защити,

   От  жизни  любых   невзгод,

   И   обиды    не    допусти.

  Храни ее днем, храни  в тиши,

  Как  драгоценность, не урони,

  И нежность ее  ранимой  души,

  До дней  последних   сохрани.


Рецензии
Не грусти, прошу, не надо!

Владимир Шатов   13.03.2010 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и Вам желаю вечной радости,а грусть,это просто стих.

Анина   14.03.2010 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.