Прости меня...

Если сможешь, прости меня...
                глупую.
Что так долго... любила тебя.
Ты прости... что
           не стала я мудрою.
Буду ждать... все обиды гоня.

Ты прости...
- На пути, что я встретилась.
- Незаметной пройти не смогла.
- И надеждой...
        взаимности, грелась я.
- И, что верность...
               к тебе берегла.

Ты прости... больше силы нет.
Я желаю тебе, лишь добра.
Ухожу...
       не услышав, любви ответ.
Ты прости... И забудь про меня.

           / 26.01.10 /


Рецензии