Вернись
Как снова хочется обнять,
хочу любить и быть любимой,
Хочу тебя я целовать
Как жаль,что не вернуть то время,
Где были счастливы с тобой,
А не таким уж тяжким было бремя,
Которое несли с тобой
И вот не выдержали ношу
И бросили на произвол судьбы,
А всё могло быть по другому
И были счастливы бы мы
Ах,сколько в мире таких судеб,
Подверженных проклятию любви,
Как жаль,что мы уже не сможем
Забыть все наши прошлые грехи...
ИЮНЬ 1995 год
Свидетельство о публикации №110012702327