Теперь бедлам тебе устрою

Шептала я: «Тебе пора»,
Ответил ты: «Спокойной ночи»,
Я улыбнулась как всегда,
А ты смотрел в родные очи.
Я обнимала тебя там,
Как будто жизнь свою держала,
Не обвиняй – виновен сам,
Я ж неспроста в тебя играла.
Впредь небо помнило урок,
Которым все еще болею,
Я знаю, не было мне впрок
С тобой истраченное время.
И мысли были не мои,
Когда бежала на свиданья,
Моя мечта, прости, прости,
Я слишком увлеклась прощаньем.
Сжимаю руки в кулаки,
Безумство просится на волю.
Я умирала от тоски,
Теперь бедлам тебе устрою.
(24.11.09)


Рецензии