Гимн вечной жизни

  Волнения плоти, как вас успокоить?
  Бушующий в теле, горячий огонь!
  Все чувства усилить, удвоить, утроить,
  Несется любви, обезумевший конь,

  Мне хочется петь, задыхаться и плакать,
  То страсть всколыхнулась, и ей не сгореть,
  Мне хочется рвать, трепыхаться и ахать,
  Мне хочется гимн вечной жизни пропеть!


Рецензии