Снег валит...

Снег валит, дымит,
Навстречу ...
Двойка резвая бежит.
Хаски добрые,
Замечу,
Лай дворняжек лишь роднит.

Не дворянской скажут масти, -
Не стерплю таких речей,
Разрываешься на части,
Словно нет своих детей.


Рецензии