Единственная...
Болтать и смеяться.
Ждать вдохновенья.
Ловить ощущенья.
Люблю побеждать.
Безпричинно рыдать.
Погружаться в мечтанья,
Сны и желанья.
Ждать бесконечность.
Любить его вечно.
Я очень таинственная.
Такая...ЕДИНСТВЕННАЯ!!!
Свидетельство о публикации №110012702214
Виктория Фарфоровая 05.06.2010 09:17 Заявить о нарушении