У нее голубые глаза
И запуталось солнце в ресницах.
Как заколка ночная звезда.
И в ночи тебе стан ее снится.
О тепле ее бархатных рук
Ты мечтаешь, давно глядя в небо.
И найти среди тысяч разлук.
Вот бы стать для тебя ею мне бы.
Свидетельство о публикации №110012702212
Костя Суворов 02.02.2010 14:26 Заявить о нарушении