je t aime
Холодный день. Снег запорошил дороги.
Город стоит в пробках. Гудят клаксоны.
Водителей подводят машины. Не подводят ноги.
А ты сегодня такая сонная.
И раз уж опоздала, тогда спешить не надо.
Забежала ко мне выпить кофе.
Ты уйдешь, а на чашке твоя помада,
такого дерзкого цвета. Алая кровь.
Припев:
Ты пьешь кофе-латтэ...
Je t'aime...
Ты так любишь этот кофе-латтэ...
Je t'aime...
2.
В холодной маршрутке на замерзших губах - выдох.
Не видно пути сквозь ледяные стекла.
Ты помни - моя дверь для тебя всегда открыта.
Не забывай, когда проезжаешь около.
Припев:
Я приготовлю тебе кофе-латтэ...
Je t'aime...
Ведь ты так любишь этот кофе-латтэ...
Je t'aime...
3.
Уже который день утро встречаю один.
Паршивый кофе, мерзнут руки, скука.
На завтрак пара сигарет под кассету Сплин.
Мы никогда всерьез не держались друг за друга.
Припев:
Пусть он готовит тебе кофе-латтэ...
Je t'aime...
Ведь ты так любишь этот кофе-латтэ...
Je t'aime...
Ты пьешь кофе-латтэ...
Je t'aime...
Ведь это всего лишь кофе-латтэ...
Je t'aime...
Свидетельство о публикации №110012700219
Эмоционально так выходит.
Ты молодец)
*не палю,кто я*
Мстислава Ясная 07.08.2010 12:36 Заявить о нарушении