Я шепчу

Я шепчу твоё имя одними устами,
Сердце, как в лаве стонет речами.
Алая роза – в страсти  сердце моё,
Я тебе отдаю на память её…

Ты слышишь стук сердца? Это тебе!
Водопады надежды встрепенулись в душе.
Роса на губах – вся невинность любви,
Ты в поцелуй её всю - вновь собери!

Восходящее солнце, подарит мечты,
В сердце родимом - отблеск нашей свечи.
Я сгорю до остатка, коснувшись весны,
Только меня ты… с собой позови…
26.01.2010 г.


Рецензии