Вековуха

Промаявшись век вековухой,
От бренности жизни устав,
Внести измененья старуха
Решила в семейный устав.

Вот  денег за жизнь накопила,
А  дом и просторный и свой,
Всю жизнь себя пролюбила,
Но скучно под старость одной.

Работы добавилось свахе,
И сайтам знакомств заодно,
Вперёд, без унынья и страха,
И выбрать из плевел зерно.

Избранников толпы ходили,
Тот рыжий,  а этот рябой,
Одни не подходят, что пили,
У тех гороскоп не такой.

Поставив задачу на принцип,
Ведёт претендентам учёт,
Сидит в ожидании принца,
А время бесшумно течёт.


Рецензии
А время движется сердито.
*
Сидит старуха у корыта.

Галина Милова   29.01.2010 16:48     Заявить о нарушении
можно и так сказать

Сергей Шендо   29.01.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.