Пора бы уже

Две капельки на столе,
Смачиваю ночь соляным раствором.
Что тебе в этом страшном сне
Нужно от меня, оголтелый город?

Сколько можно держать  внутри эту копоть,
Носом мокрым рыть эти темные уголки,
Загонять занозы себе под ноготь
Ожидая надвинувшейся тоски

Успокойся уже. Не рисуй границы.
Отпусти в себе чертовы маяки 
И начни ему снова ночами снится
Делай, то, что другим не  с [одной]  руки.

Отпусти в себе струны, верни, как было,
Проиграй на скачках, все наперед,
Научись, черт возьми, уже быть счастливой
Когда сердце от счастья на части рвет.


Рецензии
как это Вы - про слезы! тронуло очень. спасибо.
с уважением, О.Б.

Ольга Беккулиева 2   10.02.2010 04:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Оль)
А про слезы...
на самом деле это про счастье, просто оно какое-то странное

Антропова   10.02.2010 18:01   Заявить о нарушении