Наш сынуля

Наш сынуля молодчина,
На носу его - малина.
Кушал фрукты, кушал тортик,
Перепачкался весь ротик.

Шоколадка стала джемом,
Руки словно трубочиста.
И стекает по футболкам,
Карамелька, как по нотам

Весь в улыбке и чернилах,
Ручки… маме не найти.
И художеством в картинах,
Вновь обои - всё прошли!

Но ругать его не станем,
Он всего лишь новичок.
И своим простым уменьем,
Познаёт души… шажок.
26.01.2010 г


Рецензии