Просто люблю...
Я забыть его не могу.
Я люблю его сильно. И снова
Плачу тихо, приникнув к окну.
Вспоминаю его, задыхаюсь.
Помню нежные руки его.
Я люблю его, хоть и пытаюсь
Позабыть. Но ведь, нет, ничего
Не получится. Знаю, что любит
Не мои глаза, любит её.
Но я думаю, жизнь не обидит.
Обрету и я счастье своё...
Свидетельство о публикации №110012702141