Живём
Не сказать всего отныне!..
Там все чувства в наготе,
И волшебное в почине.
Как же это передать,
Рассказать о том, значимом!..
Искры, молнии метят,
Пламенем горит палимом!..
В тех «обманах» не собрать,
Что горит и что палимо…
Боль любовну не унять,
Пусть горит неугасимо.
Многое в мечте нетленно,
Хоть горит таким огнём!
Места нет уже сомненьям,
Этим жили и живём…
26-27.01.10г.
Свидетельство о публикации №110012702134