Все воруют

Я то маленький. А они - большие.
Я то - хороший. А они - плохие.
Я то маленький, маленький, маленький.
А они то - большие, большие, большие.
И воруют.
Воруют. Воруют. Воруют.
Гады. Все воруют.
А мне не дают.


Рецензии