Не смогла
Я по стандартам,
И даже сильной быть.
Тузом бить карты.
Не бросила курить
Гламур с ментолом,
Не бросила любить
Родного Вову.
Я не ушла из дома
И не вернулась,
Не вскрыла себе вены,
Не утопилась.
Не бросила и пить
Я виски с колой
И не смогла пробить
Любви оковы.
Свидетельство о публикации №110012702115