Ты женщин так много видела

 Ты женщин так много видела
Подушка моя рваная,
Любила их и ненавидела
И ты у меня одна желанная.

Ты не обманешь, не подведешь
И в радости и в печали,
И голову мою к себе прижмешь,
А бабы здесь комедии ломали.

Ты лучше мне любой подруги,
Даешь отоспаться, отдохнуть
И не имитируешь разлуки,
Могу тебя и просто я лягнуть.

А я тебя не зашиваю, жду,
Может быть женщина какая-то
Тебя полюбит в любовном бреду,
Зашьет и сбросит с себя манто.


Рецензии
Очень мило, ода подушке. Особенно она хороша, когда хочется спасть.
С улыбкой.

Чувалова Татьяна   27.01.2010 16:12     Заявить о нарушении
Татьяна! Мне нравится Ваша улыбка.
С уважением

Анатолий Травкин   27.01.2010 21:51   Заявить о нарушении