Я бы...
Я бы... все отдам и буду ждать...
Я бы... только лишь прошу не передумай...
Я бы... без тебя пусты мой дом... душа... кровать!
Я бы... ты не веришь в сказки?
Я бы... феей стану жизни вопреки...
Я бы... стану и счастливой и несчастной...
Я бы... смейся... плачь..но.. не молчи!..
2010
Свидетельство о публикации №110012700202