Мне нужно скоро выходить...

Бегут года как скорый поезд,
Все, оставляя позади!
И только память тихо спросит,
О тех с кем было по пути!

На полустанках нашей жизни
Встречаем разных мы людей,
Уходит тихо кто-то лишний,
Заходит тот с кем веселей.

Вот и с тобой нас жизнь связала
Столь не похожих, но родных
Судьба на прочность испытала
Оставив нас в толпе одних…

Среди людей, что будут рядом
Так сложно отыскать друзей
И лишь осенним листопадом
Судьба их кружит у дверей…

Но поезд мчится все быстрее
Мне скоро нужно выходить
А я боюсь, что не успею
В свой новый поезд заскочить….!!!!


Рецензии
Здесь нет наивности куплета,
И сжатых строк суровый смысл,
Увы не ищем мы поэта,
А думаем Держись-Держись...

очень неординарное произведение и правильно-красивое (на грани слезы),

Всего Вам наилучшего !!!
с Уважением ksv13killler

Сергей Холмский   28.05.2014 10:56     Заявить о нарушении