Это все твоя улыбка

Это все твоя улыбка,
И приятные слова,
Голос хриплый, как-то зыбко,
Мило прячусь за тебя.
Я смущаюсь и краснею
Под сияньем твоих глаз,
Твои славные идеи
В моей жизни в первый раз.
Нам ковер из желтых листьев
Постелил наверно ты.
Ароматы новой жизни,
Аромат моей любви.
Пусть роняют пешеходы
Кто-то счастье, кто-то – ложь,
Как играет нам природа!
Мне не страшен даже дождь.
(28.10.09)


Рецензии