Луч надежды

А я звонила, потом стучала,
 Старалась ключик подобрать,
   Одна ночами по тебе скучала,
     А белый день могла проспать.

Но я любовь смогу запомнить,
    Как чайки, помнят шум волны,
        Когда ничто им не напомнит,
               О страхе в штормовые дни.

Ты мне дороже всех на свете,
      Как проблеск маяка в ночи,
         И пусть горит огонь далече,
            В нём луч надежды и любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.