Раствористь в океане

Выходи почаще поглядеть на звезды
Мыслями о вечном делятся они.
Давние вопросы -кто мы ? И  от куда ?
И порою наши выводы чудны.
И вдруг понимаешь, что земля песчинка
В звездном океане "млечной пелены"
И проблемы ПЫЛЬЮ мигом обернутся
Если слишться с этим океаном  ТЫ.


Рецензии
Каждый задавался когда-то этим вопросом.Да, Нонна,эта тема всегда будет волновать людей.
С уважением,Вова

Владимир Петренков   28.01.2010 10:58     Заявить о нарушении