О, мир искушений и тайных желаний!

О, мир искушений и тайных желаний!
В нем так же тебя повстречал я нежданно
Ты что-то в душе моей перевернула,
Дорожка кривая к тебе повернула.
Нельзя пройти мимо, а рядом быть страшно.
А вдруг не моя ты? А вдруг все напрасно?
Но сердце подсказывает – не робей,
Не стой слишком долго у этих дверей.
Толкни и войди – там давно тебя ждут!
Нет, я постою, подожду еще тут.
А сердце толкает вовнутрь зайти.
Оно одно знает любви все пути.
Зашел. В доме пусто. Знать, я опоздал.
Другой побывал здесь. Тебя всю забрал.


Рецензии