Далей чистых искра...

Далей чистых искра
Сквозь туман холодный,
От Христова диска,
В мир летит свободно.

Осторожно сердцу
Сообщает в Духе
Откровенья Божьи
О голгофской муке.

Шлёт огонь привета.
Только б не погасла!
От сердец ответа
Ждёт Господь Прекрасный!


Рецензии