Без тебя

Позабыта дрожь, метёт метелица,
Но в любовь твою опять не верится.
Догорают листья вновь не прошено,
Охватило нас с тобой - пророчество.

Не хотела плакать, слёзы льются сами,
На поляне тропки  все о нас вздыхали.
Я ходила там - вспоминая счастье…
Не хотела знать, что пришло ненастье.

Дождь стучится в сердце и берёт тоска,
Без тебя любимый… я совсем не та…
27.01.2010 г.


Рецензии