Там, где можно достать до звезды

Там, где можно достать до звезды,
В этом нами придуманном мире,
Мне нужна и важна только ты,
В нашей милой уютной квартире.
Где русалочки с нами всегда,
И детей они наших купают.
Ту квартиру обходит беда,
Девы сказочные это знают.
Знают, что их никто не увидит
Из плохих и никчемных людей,
Знают, что их никто не обидит,
И они развлекают детей.
Пока дети еще в сказку верят.
И глаза широко их раскрыты
На большие в чудесное двери,
И фантазии их не разбиты.
Так давай, пригласим еще лешего,
Будет он им сказки рассказывать
Как закруживал конного, пешего,
Все кружил и страшилки показывал.
Дети спят. Наконец, мы с тобой вдвоем.
Только сказка в одном доме с нами.
Ну и пусть. Мы любовь в бокалы нальем,
Просмакуем и выпьем глотками


Рецензии