Ты прошел...

 Ты рядом – так близко!
Вчера не вернется…
Тишина очень низко –
Звенит, не уймется.
Взгляд бросишь – «голодный»
Отводишь так быстро,
И надеждой бесплодной,
Совершаешь убийство!
Ты рядом проходишь –
Вчера не вернется…
Ты в душу мне входишь –
Клубочком свернется,
Уцепится, держит
(кулаки я сжимаю)
Любовью лишь нежит –
Тебя я внимаю
Спиною друг к другу,
Идем  каменея …
Вновь сердце в кольчугу –
Оглянутся не смея…
Гордость – обидой,
Опять захлебнется!
Душа – псом побитым,
За тобою плетется…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.