Я знаю волшебное слово...

Я знаю волшебное слово,
Что душу излечит внутри.
Тогда не пришлось бы блуждать мне
В потемках моей души.

Тогда бы все двери открылись
Моей потайной мечты.
И я поняла бы причину
И выбросила бы ключи.

Это волшебное слово
Из шести букв "ПРОСТИ".
В нем исцеления заложена сила,
Освобождение от прошлой любви.


Рецензии